Configurações da política gerais

Expandir tudo | Recolher tudo

Geral

Na seção Geral, você pode modificar o status da política e especificar a herança das configurações da política:

Configuração de eventos

A seção Configuração de eventos, permite configurar o registro e a notificação de eventos. Os eventos são distribuídos por nível de importância nas seguintes guias:

Na cada guia, a lista de eventos exibe os tipos de eventos e o prazo de armazenamento de eventos padrão no Servidor de Administração (em dias). Clicar no botão Propriedades permite especificar as configurações do log de eventos e as notificações sobre eventos selecionados na lista. Por padrão, as configurações de notificação comuns especificadas para todo o Servidor de Administração são usadas para todos os tipos de evento. Contudo, você pode alterar configurações específicas dos tipos de evento necessários.

Por exemplo, na guia Advertência, é possível configurar o tipo de evento Ocorreu um incidente. Os eventos podem acontecer, por exemplo, quando o espaço livre em disco de um ponto de distribuição for inferior a 2 GB (pelo menos 4 GB são necessários para instalar aplicativos e baixar atualizações remotamente). Para configurar o evento Ocorreu um incidente, selecione-o e clique no botão Propriedades. Depois disso, será necessário especificar onde armazenar os eventos ocorridos e como notificá-los.

Caso o agente de rede tenha detectado um incidente, é possível gerenciá-lo usando as configurações de um dispositivo gerenciado.

Para selecionar múltiplos tipos de evento, use as teclas Shift ou Ctrl; para selecionar todos os tipos, use o botão Selecionar tudo.

Consulte também:

Controle de ataques de vírus